Отпариватель Rowenta IS6300: безупречный вид любимых вещей!


Дата публикации: 16.09.2015

Готовясь к важному мероприятию, каждая из нас стремится выглядеть, как на фото в модном журнале. Но так не хочется снова утюжить «непослушный» выходной наряд или сдавать его в химчистку! Rowenta предлагает уникальное решение – отпариватель IS6300. Новинка позволит легко отпарить и освежить любую одежду: смелое дизайнерское платье для fashion-вечеринки, элегантный брючный костюм для деловой встречи или кашемировое пальто для романтичной прогулки по осеннему парку. Благодаря новому отпаривателю от Rowenta вы всегда будете неотразимы – без лишних усилий!

Уникальность отпаривателя IS6300 от Rowenta - в вертикальной гладильной доске, которая делает отпаривание максимально удобным и безопасным. Одежда размещается на встроенных плечиках и прижимается насадкой к поверхности доски – ткань больше не нужно придерживать рукой! Благодаря этой технологии отпариватель Rowenta IS6300 очень прост в использовании, и вы не рискуете обжечься, как в случае с другими устройствами. Новую модель также отличает компактность и удобство в хранении: гладильная доска сворачивается одним движением руки.

Богатый опыт разработок позволил Rowenta создать по-настоящему универсальное устройство. Отпариватель IS6300 предлагает решения для разных типов одежды: вращающиеся зажимы для брюк и юбок и возможность повесить отдельные плечики для платьев. Пар дезинфицирует ткань и устраняет запахи, благодаря чему вы сможете в мгновение ока освежить любимую вещь. При этом даже самой деликатной ткани обеспечивается бережный уход. Теперь любой ваш наряд будет выглядеть великолепно – как и вы!

Новый отпариватель Rowenta IS6300 с вертикальной гладильной доской – ваша любимая одежда каждый день как из магазина!


Наш канал   youtube logo