Автоматический вакуумный маринатор ComboEZ


Дата публикации: 18.03.2016

О быстроте вакуумного маринования уже наслышаны все. А теперь представьте «компактный» вакуумный маринатор, без проводов, электричества и длинных инструкций для эксплуатации. Представили?

Замариновать шашлык из свинины, говядины, куриного филе или рыбы, проще простого. Всего 20 минут и шашлык по вашему любимому рецепту будет готов. Это не шутка, действительно 20 мин.

Нарезанное кусками мясо складываем в контейнер, добавляем любые ингредиенты по  вашему вкусу. Закрываем контейнер герметической крышкой, одно нажатие кнопки и ускоренный процесс вакуумного маринования запущен.

  Компактный вакуумный маринатор ELEY by ComboEZ СК008М – это новинка на рынке. К тому же, он очень прост в использовании. Маринатор состоит из двух частей – пластикового контейнера на 3,5 л и герметичной крышки с интегрированным вакуумным насосом.

Контейнер изготовлен из экологически чистого пластика, который не поддается окрашиванию (например, от сока свеклы,  морковки, томатов и др. продуктов), а также пластик, абсолютно безопасный для Вашего здоровья и здоровья ваших близких. Произведено, кстати на Тайване.

В герметическую крышку встроена вакуумная помпа, которая за считанные секунды создаст вакуум внутри контейнера. О пользе вакуума мы расскажем чуть позже. В случае если вакуум внутри контейнера ослабевает, насос включается автоматически. Таким образом, вакуумная среда поддерживается постоянно.

Работает компактный вакуумный маринатор от 2-х батареек типа С или АА. В каждой коробке есть два переходника, специально для возможности использования батареек типа АА.

Запустить этот чудо механизм очень просто – просто нажимаем на кнопку сверху. Вакуумная помпа начала работу и менее чем за минуту вакуум будет создан. Время создания вакуума зависит от степени заполнения контейнера.

Более подробно на  http://eley.com.ru


 


Наш канал   youtube logo