Black Cube - революция в антипригарном покрытии.


Дата публикации: 28.01.2016

Black Cube - это революционное, запатентированное, антипригарное покрытие. Комбинированное покрытие из стальных нержавеющих точек (сотовая структура) и антипригарного покрытия, позволяет готовить еду без прилипания и пригорания к поверхности посуды. Посуда 100% устойчива к царапинам, поэтому теперь легко можно использовать металлические вилки, ложки или аксессуары для приготовление кулинарных шедевров. 

#Innovative Non-Stick Effect + Non-Scratch Effect

Эффективное антипригарное покрытие в сочетании с невообразимой технологией BlackCube Pattern демонстрирует удивительный эффект антипригарного и антицарапного покрытия, чем и кардинально отличается от продуктов с ПФОК покрытием.

#Tri-ply Technology

Трехслойная структура (Нержавеющая сталь - Алюминий - Нержавеющая сталь) проводит тепло равномерно и быстро, и поэтому позволяет готовить вкусные блюда, сохраняя естественный вкус ингредиентов. За счет быстрого нагрева посуда является энергоэффективной и имеет длительный срок службы.

#Patent product

Посуда предназначена для всех видов варочных поверхностей, в том числе и для индукции. Также, можно использовать для выпечки в духовке (до 400°С). Посуда предназначена для использования в посудомоечной машине. 
Наш канал   youtube logo